понедельник, 4 июля 2011 г.

Новый "домик" для лент и кружев.

  Такая мерзкая погода, что даже выходить не хотелось на улицу все эти дни.. Да еще разболелось что-то в области сердца - что не вздохнуть, не охнуть не могла (сегодня дядя-дохтур определил мне диагноз - межреберная невралгия). Конечно, с такой погодой в середине лета-как не занервничаешь))))) Короче маюсь неделю как, настроение творить....только идеи...
 И вот свершилось!! Позавчера я увидела у Надюшки  одну идейку и так зачесались руки, просто караул!! Сразу же начала делать, сидела полночи вырезала из картона и бумаги заготовки (клеить не стала - вонять клеем ночью - извращение!),но руки стали как крюки и так же как автор МК горько пожалела о том,что нет у меня компостера -кругляшка(((
   Утречком собрала все это дело, вставила люверсы, и... обнаружила,что нет у меня булавок для того,чтоб закрепить ленты в альбоме(((( Ы-ы-ыы-ы!! Сегодня забежала в местный магаз и прикупила наборчик иголочек. И вот он: Та-дам!!
  Такой сливочно-шоколадный получился.)))  Обложку почти не украшала - только вязаный цветочек и бронзовым контуром сделала обьемными завитки и листочки,а перламутровым белым - цветочки.
 Это "тыл". На ленточку - не утерпела с одной стороны нацепляла деревянных бусин..Другая осталась для "раздевания" так сказать)))
Мне казалось 14 см - это тАААк много, ан нет!!! Вот такой красавчик! Оказалось,что лент и кружев  у меня больше, чем иголочек в наборе (40 шт) Хэх! Пойду завтра опять в местный магазин...
Вот они -мои любимые горошки и хлопковые ленты. Спасибо,Надюш, за наводку. И спасибо,что читаете!! 

11 комментариев:

  1. отличненький альбомик!!!эх... горошки...а у меня их нет вообще. в наших магазах не продают. а заказать жаба давит

    ОтветитьУдалить
  2. Ого какой класс!!! И ты что все это тащила в беларуссию???? Все материалы??? Ну ты героиня!! П межреберная это серьезная вещь лечи хорошенько!!!!! И это не от нервов, это застудила ты где-то!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная коробочка получилась!!!
    У меня тоже до поры до времени все ленточки по кулечкам валялись, но мне раньше на глаза другой МК попался, на базе основы с бумажных полотенец. Теперь все на "тубах" намотано) Твой вариант более компактный!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, это я покупала здесь в Белоруссии, в Видном таких тоже не видела. Сейчас тут их тоже нет..а так бы я еще прикупила, и на твою долю тоже)))
    Ириш, ага, приперла много чего)))А мне сказали,что межреберная может случится даже от того,что тяжелое подняла (ребенка,например). Завтра пойду к невропатологу - все узнаю.
    Ирина, У меня тоже было все намотано на тубах от бумаги для принтеров, а эти тубы в пакете лежали.. этот вариант и более компактный и более нарядный)))

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка и Надюшка,вы такие умнички,такие чудные альбомы для ленточек сделали.
    Ирина,желаю скорейшего выздоровления!!! Здоровье-это ВСЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, ты молодечик, такую удобную вещицу сотворила и навела порядок со своими хомячествами (ленточками). Выздоравливай, тебя где-то продуло. Я тоже такое перенесла правда уже давненько: больно ужасно было. Мне мазь назначали.

    ОтветитьУдалить
  7. Классная идейка, а у меня на катушках от лески рыбацкой намотаны кружева и так же иголочками, только иголочки надо тоненькие, иначе в тонких лентах остаются дырки.И всё это положено в контейнер для продуктов. Ирин, ты тоже выздоравливай, с таким летом не мудрено заболеть.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за пожелания, я стараюсь, мне уже полегче, только невролог сказал,что это не межреберная невралгия, а воспаление какой-то ..точки в грудине.. пью обезболивающее и мазью мажусь. надеюсь,поможет.

    ОтветитьУдалить
  9. ИР, ну что сказать! Ну умничка! Ну молодечик! Одну фотку я уже видела, теперь все разглядела и заценила. А так же порадовалась твоим богачествам!

    ОтветитьУдалить
  10. СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дякуюююю!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый альбомчик получился!

    ОтветитьУдалить