суббота, 22 октября 2011 г.

Сладости,от которых я не толстею, а становлюсь счастливее!!

  Добралась до компа, решила показать подарочки и конфетки, которые я получила от девчонок.  Хочу Вам сказать нелегко они мне дались...всмысле из почты их выколачивала чуть ли не кулаками!!  Ведь все мы с вами отслеживаем свои послания,и девчонки начали мне писать, что все давно в Видном, а мне никто извещений не несет.  В один "прекрасный" вечер я поперлась на почту с двумя детками, чтоб поскорее забрать их. А на почте мне (после 40 минут поисков) отвечают - нет таких!!!!! Вот тут они и получили своё!!! Обещали разобраться и перезвонить мне в течение завтрашнего дня)) Назавтра до обеда мне никто не позвонил, я сама -не гордая, звоню, а мне и говорят: "Почтальон наш забрал себе квитанции в сумку и ушел...в отпуск еще в сентябре!! он обещал сегодня занести вам всё!!" Короче, когда я пришла домой, наш консьерж-вахтер передала мне и письма и извещения,чтоб я все заполнила,а почтальон завтра забежит и все сам доставит на почту...." Вот как у нас Почта России трудится, на славу!!!!
  
К слову сказать, извещений было 4, а конвертов - 3, я же как дура поперлась утром на почту забирать..хотя даже не предполагала,что это и от кого, оказалось это посылка,которую я получила 16 сентября ещё!!!! Ну, теперь о приятном!!
    Во--первых, это подарочек от Надюшки ко дню моего Рождения.
 Открытка-шоколадница (уже пустая хи-хи -мы все слопали!!), Бабочки прямо выпорхнули из нее!! Еще веточки и новогодняя салфеточка. Надюшка, спасибо большое!! Сынуля нашел "акалядку" раньше меня...
    Второй конверт-это карамелька от Наташи. Я ее выиграла еще в мае, да вот судьба у этого конвертика нелегкая, он возвращался к своей хозяйке, не доехав до меня, путешествовал с ней  и вот наконец он - у меня!!!!
Это бумага 15х15 Физзи Мун (чуть бы раньше - я поселила бы его в свой Ежедневник-органайзер)  и вырубка бабочки и веточки!!! Вот их то я использовала в Ежедневнике на обложке и форзаце!! Какие же они классные, прямо захотелось этот аппарат для вырубки приобрести!!   а тесненная бумага вообще меня ввела в шок, я такую впервые в руках держу!! Натусик, спасибо большое за хлопоты и презентик!!!
   Третий конверт от девушки Екатерины из Барнаула, мы с ней обменивались дырокольностями и отштамповками. К сожалению мой конверт до нее до сих пор не дошёл... отправляла простым. Буду посылать еще раз,а то как-то неудобно..
    Тут и отштамповочки, и бордюры, вырубки ангелов и цветиков, бусинки на морскую тему (как раз вовремя -я же писала, что делаю морской альбом для братика) и синее перышко. Катюшка, спасибо большое тебе!!
   Какое же это счастье -получать письма. Столько положительных эмоций сразу!!! Порадуйтесь вместе со мной.

11 комментариев:

  1. Ох радуюсь!!!))) Надеюсь с моим конвертом такой истории не будет... А то легче самим пересечься)))
    Здорово! Поздравляю с тем, что ты победила!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, Ириш! Какие богачества у тбя! Пусть получение таких сокровищ станет делом постоянным, но менее проблематичным!

    ОтветитьУдалить
  3. ну главное xxnj ты их все же получила!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иринка с обновками тебя. Теперь сделаю себе пометку, что у тебя почта та еще )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин! Столько всего классного! Рада за тебя))))

    ОтветитьУдалить
  6. М-да, наша почта.... Но в конце концов, дошли конвертики. Бабочки вырубки вообще суперские, я таких не видела. И столько всяких сокровищ!!! Давай и я порадуюсь с тобой!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо, что всё дошло! Моя почта такая же весёлая, блин...

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные подарки!!!
    Я в этот раз чуть не лишилась подарка от Надюши,все "спасибо" почтальонше.

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько радостей, приятностей:) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Подарочки такие хорошие)Радуюсь)))
    Ну надо же как почта у вас работает, а я иногда на свою за невовремя принесенное уведомление ругаюсь, так наша почта еще и отлично работает...и ко мне вОвремя более-менее все приходит и от меня)))

    ОтветитьУдалить