четверг, 18 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице.


Сейчас в блогомире активно гуляет эстафета " Три вопроса рукодельнице". Много читала у девочек, Дошла она и до меня.


  а передала мне ее  Надюшка
Правила участия в игре:
Картинка передается трем рукодельницам для публикации поста о проекте у себя в блоге и ответа на три вопроса заданных ведущим.
Получая эстафету и ответив на вопросы, рукодельницы, в свою очередь, становятся ведущими и передают её далее трем другим новым участницам, задавая им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о нашей викторине.

Итак вопросы от Нади:

1. Важно ли Вам, чтобы Ваше увлечение приносило прибыль? Продаете ли Вы свои изделия, где и как? И стали бы Вы продолжать, если бы Ваши творения не продавались?
        Нет, не важно. Хотя это не может не радовать)). Из своих работ продала всего 4 или 5 штук (конверты и коробки для коллег на дни рождения в счет "моего взноса" в общий подарок не считаю). Так что третья часть вопроса отпадает...я ведь продолжаю.

2. Ваше рукоделие - это отдых, развлечение, статья дохода или работа? Смогли бы вы отказаться от него? Или наоборот посвятить все свое время?
       Я думаю первых два обозначения подойдут. Когда я вытворяю - я и отдыхаю (от будничной суеты, готовок, стирок),и развлекаюсь частенько. а  развлечение - очень люблю новые и интересные формы, объекты. сделаю, потом сама же забавляюсь. Иногда увижу что-то и все, пиши пропало. Пока не сделаю -спать спокойно не буду. Так было с куклой и тележкой (из последнего).

3.  Находит ли Ваше увлечение поддержку среди Ваших близких и друзей? Если нет, то как Вы с этим справляетесь?
    К своим близким могу отнести мужа, детей, родителей, братишку и двоюродную сестренку. (это те, кто знает о моем увлечении, а так их гораздо больше). Поддерживает и даже покупает всякие мелочи - это моя мамочка, она сама увлекается бисером (я встречно стараюсь ее порадовать материалами для ее творчества), сестренка моя все просит,чтобы ее научила. Ей нравится мое хобби, но живем мы далеко, возможности покупать материалы у нее самой нет, поэтому все у нас с ней не заходит дальше разговоров. Братик говорит "прикольно, классно" по просьбе тоже покупал мне в Европе бумагу и пару мелочей. 
   Муж относится достаточно ровно..Не запрещает, ровно дышит к моим покупкам (а я очень стараюсь "придушить хомяка" во время скрапшопинга в интернете). Слов поддержки не слышала ни разу, ну я их от него и не жду. Родители в нем не развивали чувство прекрасного, поэтому красивыми можут быть одежда, автомобили, салют и прочее, а мои скрапушки -это так, бумажки. Не понимает,как можно хотеть в подарок на ДР какую-то железку(дырик) или пластмасску (доску) или вообще бумажки. 
    В свою очередь задаю  свои три вопроса и передаю эстафету:            

  Вопросы:

   1. Как часто Вам удается скрапить? А как часто хотелось бы?
   2. Какой скрап-объект по -вашему мнению наиболее популярен у вас лично и что на ваш взгляд у Вас более всего удается?  (открытки в счет не берем - это кардмэйкинг)?
   3. Что Вам не хватает для полного скраперского счастья??     
Спасибо за эстафету, жду ответов.                                                                                                                                                                                                                                                              

1 комментарий:

  1. О, и до нас эта эстафета добежала? :-)
    Ириш, я чуть попозже на все вопросы отвечу, ладно? Что-то настроение и состояние у меня сейчас не скраповое и не отвечательное...

    ОтветитьУдалить