понедельник, 16 мая 2011 г.

Веселое утро

  Сегодняшнее утро начиналось как всегда - будильник, подъем, дети, завтрак, поход до школы и обратно. И вот я, значит, сделала себе кофе, села у окна на кухне и начала получать удовольствие!! Да--да, просто посидеть с чашкой кофе в одиночестве - это для меня огромное удовольствие, потому, как в остальное время дети висят на мне гроздьями и им "срочно необходимо мамино участие во всех их делах" . Так вооот.  А надо вам доложить,мои хорошие, что живу я на втором этаже, а подо мной находится - что бы вы думали? Ясно, что первый этаж!! Но не квартира, а пункт скорой помощи! Нет, тут помощь не оказывают, тут они принимают вызовы и отсюда стартуют все машины. Поэтому когда я выглянула в окошко - впала в ступор. Вот что я увидела:
Вот, думаю и сюда возить начали... Потом смотрю доХтур знакомый какой-то..
  Погрузили они его в машину реанимации... Прошло 2 минуты.. Открывается дверь, выкатывается тележка с больным и о!!!!! ЧУДО!!!!
Умирающий приподнял голову.. улыбнулся...при этом сам себе держал капельницу!!!
Вот это да!! Медицина как далеко шагнула... А вот он уже и на ноги встал!!!!
     Хи-хи!! Девчонки, это у нас кино тут снимают!!!


  Повеселила я Вас? Доброго всем утра и дня!! Спасибо, что зашли!

9 комментариев:

  1. хорошее утречко. вот бы и правда так медицина работала.

    ОтветитьУдалить
  2. Фух, ну ты напугала, глядя на первые фотки...:)
    У меня наградки для тебя, приходи забирай http://garashenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! прикольно! У тебя наверное и радио плохо фурычит, там же у ни подстанция стоит радио!!!))))))) А я думаю что это ты такое выложила!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Действительно хорошо сидеть у окна с чашечкой кофе и наблюдать этот процесс))) хотя здорово только наблюдать, снимать куда сложнее)))

    ОтветитьУдалить
  5. ириш, да я смотрю у вас там подпольная студия мосфильма - все снимают и снимают! )))) Жаль, Юляшке засветиться снова не удалось!

    ОтветитьУдалить
  6. Весело вы там живете)))) Повеселила(а ведь сначала напугала)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо, что читаете! Иринка, у меня радио нет, как-то не прижилось, зато телек отвратительно идет((( Слышу из своего телека все вызовы) А так интересно наблюдать за съемками,конечно.
    Юль, ну у Юли ведь эпизодическая роль, я думаю больше не будут ее снимать. Хоть бы этот кусочек не вырезали, который зимой сняли..

    ОтветитьУдалить
  8. ничего себе, я прямо обомлела от начала истории))) и так интересно все закончилось)

    ОтветитьУдалить