суббота, 12 ноября 2011 г.

Негодую...

   Привет-привет всем, мои дорогие читатели!!!
Наконец-то я получила доступ в сети и с удовольствием пробежала по Вашим бложикам, почитала и полюбовалась!!!
А негодую я как раз по поводу отключения интернета у меня дома. Представьте, фирма-конкурент моего провайдера подключала соседей, и уж что они там делали -не знаю,но факт -у меня пропал сигнал. Я вышла в коридор и задала вопрос, на что мне ответили -это не мы,мы вообще другая организация и ваше не трогали. Никакие мои убеждения их не удержали -они ушли. Звонки и моему провайдеру и тому самому конкуренту остались без вразумительного ответа. То у них праздники, то нет работников, то все заняты, то время выбирают ,когда мы все отсутствуем дома.
    Сначала один пришел - посмотрел все в квартире.."нет" - говорит,-"это надо в коридоре в проводах, я не могу- надо монтажников" - ушел. Потом еще двое пришли, причем договорились на 3 часа, муж отпросился с работы, сидит их ждет..А соседка зашла и говорит, приходили тут двое утром, посмотрели в коридоре, сказали "Мы тоже это не можем сделать". Копец!!!
Короче, дурили мне голову 10 дней. Сегодня еще два кадра пришли и рассказывают мне,что "..видимо давно интернетом не пользовались жильцы, что до Вас были.(мои глаза округлились), вот он и не подключается!" -Я в ауте!! "Какие жильцы до меня? Я тут уже четвертый год живу и до 2го ноября исправно платила и пользовалась интернетом!!!!" 
Вы,что говорю, вообще не в курсе куда вы идете,какая проблема тут.  - "Ну, говорит,вы же не сегодня заявку дали на ремонт, а там другая бригада видать была...а те что приходили -вообще стажеры.."
   Какая бригада, почему стажеры приходят без руководителя...о чем вообще.....короче, мы поговорили каждый о своем.
   Простите,что вывалила на Вас всё это... Хоть выговорилась...если бы я так свою работу делала - меня бы уже уволили...

3 комментария:

  1. Да уж, есть и такие "работнички".

    Как все мы стали зависимы от интернета.У меня когда комп сломался,я была в шоке и чуть ли не в истерике,как же я без компьютера.
    Так что Ириш,я тебя на все 100% понимаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ппц, бывают же люди. Так закончило чем все, или ты не из дому пишешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Иринка, выхожу из дома уже. Только еще борюсь,чтобы мне абон. плату пересчитали за эти 10 дней..

    ОтветитьУдалить