пятница, 17 января 2014 г.

55 том, и прочее

 Привет, мои хорошие!

Я сегодня к Вам с книжкой, так сказать томиком Пушкина.  Дело с том, что у моей коллеги, очень хорошей женщины случился Юбилей 55 лет. День рождения был 5 января, но так как у нас были корпоративные каникулы, поздравляли мы ее только 13го.
    Так как одариваемые мной коллеги пошли на третий круг (третий год в мои коробочки "упаковываются" подарочные денежки) - то все возможные конструкции коробок мной были уже представлены. Хотелось новенького!!
   и вот изобрелась такая книженция:
 
 Сразу скажу - натолкнула меня на идею Лилия Зимова со своей Охотничьей книгой. Однако МК не было, только фотографии, но очень мне понравился этот изгиб страниц.. ну и пошла я рисовать-малевать. в процессе менялись размеры, на фотке даже видно,какая планировалась застежка и "лицо", однако в итоге все совсем не так. Но это уже не важно - главное было придумать конструкцию. (фотка почему-то не переворачивается)
в процессе придумались страницы настоящие, какая же книга без страниц! Спасибо интернету за хорошие слова для хорошего человека)
     Идея с ленточкой-завязкой  отпала сразу, ремешок как-то тоже не вписывался.. Решила "закрыть" только отделение для денежки, а странички,чтоб как в настоящей книжке распахивались при открывании.

 Здесь помогли маленькие магнитные застежки, один спрятан под кружевом, второй встроен в жесткую страничку.и ничего не выпадает) даже если перевернуть и потрясти. мне понравилось)
 За рамочку спасибо Машеньке (Мари), надпись распечатана и залита глосси. Бумага с эффектом кожи ящерицы, уголки, внутри вырубка и  кружево. Вот такая строгая книжка получилась.
  Еще для фотографа сделала набор футлярчиков для НГ фотосессий:
 
   И еще сделала малюсенькие презентики коллегам по работе:
 
 Открыточка + блок стикеров в тканевой обложке , все упаковала в пакетики собственноручно сделанные)) их было 5, однако,я сначала подарила,а потом сообразила,что не сфоткала) У своих попросила -поэтому только три. Наборчики одинаковые, только снеговики разные и стикеры (в виде желтых смайликов - разные мордочки) 
   Ну вот и все пока, с нового года очень хочу организовать себя участвовать в заданиях.  Настраиваюсь) Спасибо всем, кто забежит в мой блогодомик, и с наступающим Крещением!!

6 комментариев:

  1. какая замечательная книга получилась!!!!! Именинница наверное в восторге была!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, рада видеть тебя в гостях!!!! Именинница была действительно в восторге, да и все остальные коллеги тоже - для них это нечто волшебное)) Даже те у кого пенсия еще не скоро - заказали себе такие же к Юбилею на будущее.))))

      Удалить
  2. Ириш, книжка шикарная! И со страничками отличная идея! :-)
    Давай, давай, организовывайся! Согласись, задания - это своего рода вызов, в большей степени вызов самой себе: "а вот так еще смогу?" Главное, найти на это все время, и чтобы вдохновение не покидало. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Сашуля!! Надо-надо организоваться!! а то я ваще не в курсе что и где и как... а стимул да, скорее для себя нежели ради участия и приза) это точно!

      Удалить
  3. Ну книга просто ... УХ! Думала что настоящая, но переделанная. Сражена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Танюшка, при изготовлении ни одна книга не пострадала)) Спасибо!

      Удалить